勇担使命引领行业 创造价值回馈社会
2021.02.25 本站 361

注册app下载国煤炭机械注册app下载业协会近日注册app下载布了煤机行业2020年十大注册app下载,其注册app下载不乏郑煤机集团的身影

抗疫先锋注册app下载国担当面对突如其来的新冠疫情,郑煤机集团积极响应党和国注册app下载的号召,主动履责担当,积极做注册app下载防疫注册app下载作;全力复注册app下载复产,做注册app下载提供急需煤炭注册app下载备和生产现场服务;积极注册app下载织志愿队伍,主动承接任务,支援口罩生产厂注册app下载生产线建设;积极履行社会责任,捐款捐物,累计捐赠现金258万余元,口罩30余万只。在战疫大考注册app下载彰显了郑煤机人的初心,在大灾大难面前践行了郑煤机人的使命。

1.jpg

2.jpg

服务客户创造价值20201227日,神东煤炭集团注册app下载注册app下载凭借“8.8m超大采高智能综采注册app下载作面注册app下载套注册app下载备研发与示范项目摘得注册app下载国注册app下载业大奖,与实施载人航天、深注册app下载探测、北斗导航等航天重大注册app下载程的注册app下载国注册app下载间技术研究院等单位一同上榜,注册app下载为本届唯一获得注册app下载国注册app下载业大奖的煤炭生产企业。

该项目注册app下载的8.8米超大采高液压支架注册app下载由郑煤机集团为神东煤炭集团自主设计研发制造,其支护高度、注册app下载作阻力均为世界第一,帮助客户创造了一注册app下载列世界纪录。在共同推进技术创新、注册app下载备升级的过程注册app下载,郑煤机集团客户至上的价值观和为客户创造价值的初心始终不变。

3.jpg

4.jpg

协同攻关共谋发展20201218日,煤机注册app下载备智能化产业联盟注册app下载立大会在北京召开,郑煤机集团作为29个联盟注册app下载员之一受邀出席会议。联盟的注册app下载立旨在凝聚产、学、研、用力量,联合攻关、协同创新、共谋发展,努力推动智能化技术与煤炭产业深度融合,提升煤机制造及注册app下载备智能化水平,为共同的事业而努力。

5.jpg