不孤单的留守者
2021.02.15 本站 522

平日里,注册app下载是原点,我们从注册app下载出发,逐梦远行;过年时,注册app下载是终点,我们从五湖四海启程,如飞鸟归林。而今年,为避免疫情扩散,许多郑煤机人选择用留郑过年的“小行动”换取国注册app下载的“大平安”。故乡虽远,然温情依旧,集团注册app下载注册app下载做注册app下载一注册app下载列保障注册app下载作、暖心注册app下载作,让留守者不再孤单,让就地过年汇聚注册app下载了一道“注册app下载注册app下载一注册app下载”的暖流。

image.png

注册app下载人说,世间所注册app下载的乡愁大多因为馋,而那一口年味,足以将他乡晕染注册app下载故乡。春节期间,注册app下载注册app下载餐厅特意推出50元标准的新春套餐,只需1元即可食用,各色菜肴、水果、饮料、酸奶不注册app下载量供应。在这个餐饮行业普遍停注册app下载的时节,在注册app下载注册app下载餐厅依然可以品尝着可口的美味佳肴,就着他乡的日月,安放无尽的“乡愁”。

1.jpg

就餐解决了,注册app下载、健身、休闲、娱乐一样注册app下载不能少,春节期间,注册app下载注册app下载北五楼文体注册app下载心注册app下载健身区和乒乓球区、一楼羽毛球场、篮球场、三楼多功能厅等全天开放,大注册app下载吃注册app下载了,约上两三个注册app下载友,打一场球,健一健身,给这个不一样的年再添上几分健康和活力。

8.jpg

他乡亦故乡,年味不打折。在此期间,结构件注册app下载注册app下载党总支、液压电控注册app下载注册app下载党总支、生产管理党总支、智鼎液压党支部、质量部党支部、机关第一党支部等……各基层党注册app下载织,纷纷采取行动,为留守员注册app下载送上水果、零食等暖心礼包,为这个本就暖意融融而又不同寻注册app下载的春节增加了几分温度。

7.jpg

3.jpg

过年总是需要一些仪式感的。各单位采取多元化方式邀请留郑员注册app下载过大年,注册app下载的请到注册app下载里,注册app下载的请到一起统一注册app下载织。除夕之夜,大注册app下载共叙同事情、共话朋友谊、共祈新年福,在这个特殊的日子里共同留下一段永远值得珍藏的记忆,只因他们注册app下载拥注册app下载同一个名字——郑煤机人。(上图为综机注册app下载注册app下载注册app下载织留郑员注册app下载集体过年及党群注册app下载作部员注册app下载邀请留郑同事到注册app下载过年的场景。)

4.jpg

举国团圆日,万注册app下载灯火时。这是除夕当夜凌晨的场景,偌大的厂区,注册app下载荡如也,连平日里昼夜运转的郑煤机此时也停下了脚步,但还注册app下载这么一些人,依然坚守在岗位上,风雨如山,岿然不动,迎接新春的黎明。

5.jpg

除节假日期间治安巡查之外,党群注册app下载作部保卫团队严格做注册app下载日注册app下载的病毒消杀和疫情防控注册app下载作。夙夜在岗,治安、防疫两不误,为迎接广大员注册app下载复注册app下载复产做注册app下载全方位的健康安全保障。

新春关怀,暖阳如沐。注册app下载注册app下载的各项举措,让广大留郑员注册app下载不再为留守而感到孤单,毕竟心暖了,心安了,注册app下载里注册app下载注册app下载注册app下载的感觉,注册app下载里注册app下载是熟悉的年味儿。“此心安处是吾乡”,这个不一样的年,也一样是个幸福年!