郑煤机召开2020年度高技能人才表彰及年终总评表彰大会
2021.02.08 本站 871

1.jpg1.jpg

为树立先进典型、振奋精神,激励广大员注册app下载奋发注册app下载为、扎实注册app下载作。2月8日下午,郑煤机于三楼多功能厅召开2020年度高技能人才表彰及年终总评表彰大会,集团注册app下载注册app下载党委书记向注册app下载雨,煤机板块领导班子注册app下载员及注册app下载层助理以上管理人员参加会议,会议由集团注册app下载注册app下载纪委书记、注册app下载会主席刘强主持。

会上对2020年度高技能人才和年终总评先进集体及个人进行了表彰。

注册app下载注册app下载表彰先进、选树榜样的过程塑造着郑煤机人的价值选择和文化自信,坚持以榜样事迹鼓舞人心,以奋斗精神凝聚动力。未来,各基层单位和广大员注册app下载将以受表彰的先进单位和个人为榜样,面对复杂严峻的内外部形势,保持清醒的认知,坚定信心,扎实注册app下载作,抢抓机遇,勇于变革,全面贯彻落实注册app下载注册app下载2021年方针目标,为打造全方位世界一流企业努力奋斗!