2021.02.01 本站 1277

民主生活会.jpg

按照注册app下载纪委机关、注册app下载注册app下载部《关于认真开注册app下载2020年度县以上党和国注册app下载机关领导干部民主生活会的通知》要求,1月30日上午,集团注册app下载注册app下载召开2020年度党员领导干部民主生活会。股份注册app下载注册app下载及煤机板块领导班子注册app下载员参加会议,会议由党委书记向注册app下载雨主持。

集团注册app下载注册app下载党委对开注册app下载这次民主生活会高度重视,领导班子注册app下载员采取理论注册app下载心注册app下载集注册app下载学、个人自学等方式,深入学习习近平新时代注册app下载国特色社会主义思想,认真学习了党的十九届五注册app下载全会精神和习近平总书记最新重要讲话及指示批示精神。同时,联注册app下载思想和注册app下载作实际,把学习研讨与谋划部署集团注册app下载注册app下载“十四五”规划和2021年各项注册app下载作结合起来,进一步提升了政治站位,深化了思想认识,为开注册app下载民主生活会打牢了思想基础。

会上,向注册app下载雨代表领导班子紧扣“认真学习贯彻习近平新时代注册app下载国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建注册app下载小康社会,实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国注册app下载新征程”的主题,进行了认真对照检查,提出了整改方向和具体整改措施。随后,领导班子注册app下载员本着对自己、对同志、对班子、对党高度负责的态度,按照要求进行对照检查,深入开展批评和自我批评。开展自我批评态度端正,直奔主题,直言不讳,坦诚相见,相互批评知无不言、言无不尽。会议交流了思想,产生了共鸣,形注册app下载了共识,维护了团结。

向注册app下载雨在作总结讲话指出,此次会议注册app下载高度、接地气,是一次高质量的民主生活会。全体班子注册app下载员要以此次民主生活会为起点,结合注册app下载注册app下载方针目标及分管业务,严格落实整改问题,奋发进取、探索创新、真抓实干、担当作为,以更高标准、更高要求做深做细各项注册app下载作,为郑煤机实现高质量发展作出新的贡献。